Basis | Menu | Zutaten | Buch | Seite |
P | Holländisch Hörnli | Speck, Schinken, Peperoni, Zwiebeln, Curry, Eier, Peterli | miguel | |
P | Pasta Pomodoro, Ragout, Bolo | 800g Fleisch, Pelati, Puree, Peterli, Zwiebeln | miguel | |
P | Älpler Magronen | 200g Bergkäse, 2-3 Zwiebeln, 0.5 dl Rahm, 0,5 dl Milch, 1 Knoblauch, 200g Hörnli, 500 g Kartoffeln | Schweizer Küche | 102 |
K | Kalbfleisch mit | 600g geschn. Kalbfleisch, 1 Zwiebel, 1 Knoblauch, 3 rote Peperoni, 1 dl. Weisswein, 125g Cantadou, mit Stocki | Käseküche | 25 |
K | Poulet oder Lamm an Kressesauce | 800g Gemüse: Kartoffeln, Rüebli, Broccoli, Fenchel, 100g weisse Champignons, 4 braune Champignons, 1 Schalotte, 50g Kresse, 0,5 dl Halbrahm, 300 g Fleisch, | Leichte Küche | 35 |
R | Thailändisch | 5 dl. Kokos. Fleisch, Gemüsemix, Helle Sojasauce, Reiswein | Neues aus dem Wok |
R | Poulet mit Erdnuss Sauce (6-8 Personen) | 1,5 kg Poulet, Erdnussöl, rote Curry Paste, 2 Knoblauch, 2 TL Ingwer, 250 ml Kokosmilch, 2 EL Erdnussbutter, Reis | Das Wok Buch | 54 |
P | La Bomba | 150 Speck, 1 Glas (200g) Sonnengetrockn. Tomaten, 150g Salami, 1 Zwiebel, 3,75 dl. Rahm, Sprinz, Peterli | Pasta Buch | 157 |
K | Tortiglia | 350g Kartoffeln, 1 Bund Frühlings-Zwiebeln, 1dl Rahm, 3 Eier, 1 Bund Peterli, Sbrinz | Das Kartoffel Buch | 45 |
K | Gemüse Gratin | Gschwellti 600 g, 250 g Bergkäse, 180 ml Halbrahm, 180 ml Sourcream, 2 Rüebli, 500 g Broccoli | Kartoffel Buch | 26 |
K | Gratin mit Trüffel | 300 Kartoffeln 10 g Trüffel, Zucchetti 300g, 1,5 dl. Rahm, Peterli und Fleisch | Kartoffel Buch | 8 |
K | Stoemp | mit Rüebli, Blumenkohl, Cocobohnen, Knollenselleri | miguel | |
R | Risotto alla Verdura | 200 g Bohnen, 150g andere Gemüse, 1 Zwiebel, 250g Vialone, Gemüseboullion, Zitrone, 1,5dl Halbrahm, 1 Dose Artischockenherzen, Parmesan, 1 Bund Peterli, Fleisch | Italienische Küche | 78 |
R | Huhn in Mandelsauce | 700g Poulet, 6 Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, 3 tomate, Koriandder, Reis | Indisch kochen | 36 |
P | Pasta mit Schwein und Mohnsamen | 500 Papardelle, Zwiebel, Knobl, 500 g Schwein, Peterli, Port, 300 g Sour Cream 150g Champignons | Pasta Buch | 68 |
P | Penne mit Poulet, Champignons | Zwiebeln, Knobl. 60g Rohschinken, 250 g Poulet, 125g Champignons, 1 Tomate, Weisswein, 2,5dl Rahm, 500g Penne | Pasta Buch | 148 |
R | Poulet mit Paprika | 375g Poulet, 1 rot 1 grüne Paprika, Reis, Eiweiss, Ingwer, Chnobli | Das Wok Buch | 50 |
| Gebratenes Gemüse mit Pasta – Leicht | 1 rot 1 gelbe Peperoni, Chnobli, 250g Peretti Tomaten, 2 Zucchetti, Mozarella, Pasta, Basilikum | Pasta Buch | 122 |
R, P | Kalbsvoressen Salvia, ca. 1.5 Std. | 800 g Kalbsvoressen, Salbeiblätter, Zwiebeln, Chnobli, 1 dl. Rahm, Peterli. Dazu Kartoffeln, Reis, Pasta | neue Fleischküche | 30 |
S | Geflügelsalat Kalifornia | 300 g Truthahn. 1 kleine Melone, 280 g Dose Ananas, 2 Kiwis oder 1 Banane, mayonnaise, Joghurt Nature, Rahm, Ketchup | Salatküche | 26 |
R | Scharf-Saures Lammfleisch – Indisch | 1 kg Lamm, 4 Zwiebeln, Knoblauch, 4 cm Ingwerwurzel, Tomatenpuree | Indisch kochen | 34 |
R | Risotto Ratatouille Gratin | 2 Zwiebeln, 2 Knoblauch, 1 gelbe Peperoni, 2 Zucchini (300g), 3-4 Peretti Tomaten, 200 g Risotto Reis, 2 dl Weisswein, Hühnerbouillon 100 g Mascarpone, 100g Sbrinz | Gemüseküche | 82 |
P | Pasta mit Pilz-Rahmsauce | Champignons/ Steinpilz, Oel & Butter, Weisswein, Steinpilz-Boullion, Rahm, Zwiebel, Spagetti | Monia | |
P | Pasta Melanazane | 3 Auberginen, Gehackte Pelati, Zwiebeln, Knoblauch, Rahm | Lukas | |
O | Fajitas | Fajitas, Fleisch, Paprika, Gewürz, Sose, Crême Fraîche, Eisberg Salat | Miguel | |
O | Fajitas vom Migros | bessere Sauce und Gewürze. Mit Hackfleisch, Zwiebeln, Paprika, Crème Fraiche, Eisberg Salat |
O | Pizza | Teig, Käse, Pizza Tomatensose, Salami, Gemüse etc. | Miguel | |
R | Scharf gewürztes Poulet – sehr fein | Maizena, Sambal Oelek, dunkle Sojasauce, Reiswein, Essig, 50g Bambussprossen, 2 Frühlingszwiebeln, 2 rote Chilis, 1 cm Ingwer, 4 Chnoblis, 500 g Poulet, Reis | Fernöstliche Spezialitäten | 42 |
K | Boeuf Bourguignon – leicht, 1,2 Std. Kochen | 500g Rindsvoressen, 3 dl Rotwein, 2 Rüebli, 12 Saucenzwiebeln, Salbeiblätter, Rosmarin, 2 EL Tomatenpuree, 250 g braune Champignons, Stoemp | Leichte Küche | 44 |
O | Kokos-Limetten Suppe | 8 dl Kokosmilch, 6 cm Galgant, 4 kaffir-limetten, 1 stengel zitronengras, limettensaft, 250g poulet, 100 g champignons, 1 chili, korianderblätter | Fernöstliche Spezialitäten | 12 |
O | Satay | Koriandersamen, Kreuzkümmel, Kurkuma, 1 Chnobli, 1 TL Galgang, 1 EL Zitronengras, 200 ml Kokosmilch, 400 Poulet, Sate Holzspiesse | Fernöstliche Spezialitäten | 22 |
O | Erdnuss Sauce | 1 TL rote Currypaste, 3 EL Erdnusspaste, 200 ml Kokosmilch, 2 EL Tamarindenkonzentrat | Fernöstliche Spezialitäten | 22 |
K | Gschnätzlets Wunder | 500 g Poulet, 1 Zwiebel, 2 Chnobli, Rosmarin, Paprika, Curry, Tabasco, 1 EL Ketchup, 1dl Weisswein, Bouillon, 1,5 dl Rahm, Maizena, 1 dl Whisky | 100 Wunder Rezepte | 110 |
P | Ravioli mit Mascarpone und Panchetta | 750g Ravioli, 90 g Panchetta (Speck), 200 g Mascarpone, 80g Zonnengedrogte Tomaten (gehackt), 2 EL Basilikum, 1,5 dl Kip Bouillon | Pasta Buch | 157 |
R | Herbst-Risotto mit Kürbis | ca. 400g Kürbis, 120g Brosciuto, 150 g Mascarpone, 1 Zwiebel, 300g Risotto, 1dl Weisswein, 1 l Steinpilz und Gemüse Boillo, Pfeffer, Sbrinz. Dazu Hirschschnitzel und z.b. steinpilz Sauce | miguel | |
K | Gemüsepfanne | 400g Kartoffeln, 2 Rüebli, 1 Lauch, 200g Broccoli, Curry, Koriander und Fleisch | Kartoffel Buch | 94 |
K | Pouletgratin | 4 grosse Pouletbrust, 6 Gschwellti, 50g Boursin, 75g Mascarpone, 2,5 dl Rahm, 400 gehackte Pelati, 1 B. Peterli. Gemüse dazu | Kartoffel Buch | 22 |
P | Pasta Boscailola | 500g Pasta, Speck am Stück, 200 g Champignons, 6 dl. Rahm, 2 Zwiebeln, 1 EL Peterli | Pasta Buch | 30 |
P | Pasta mit Frischkäse | 500 g Pasta, 1 rot, 1 grüne Chili, 1/2 Bund Peterli, 250 g Paprika Cantadou | neue Alltagsrezepte | 10 |
K | Kalbsbrust an Senfsauce | 800 g Kalbsbrust, Mehl, Öl, 2 dl Weisswein, 1 dl Sherry, 2 EL Senf, 2 Eigelb, 2 dl Rahm, Paprika, 1 Bund Schnittlauch | Alltagsrezepte mit Pfiff | 48 |
K | Filetgratin. 45 Min. + 30 Gratin | 400 g Gschwellti, 350 g Schweinsfilet, Senf, 1 Gelbe, 1 Rote Peperoni, 200 g Raclette Käse, 2,5 dl Rahm | Kartoffel Buch | 34 |
R | Riz Casimir | 800 g Kalbs oder Trutengeschnetzeltes, 1 Apfel, 3 dl Fleischbouillon, 1 Zwiebel, 4 EL Curry, 1 dl Rahm, 3 Bananen, 6 Ananasscheiben | PDF auf iBook | |
O | Käsekuchen – schnell zubereitet. 30 min. im Ofen | Kuchenteig 30 cm, Fertig Käsekuchem Mischung, 200 g Quark, 1 Ei, 1 EL Mehl, 2 dl Milch, Pfeffer, Muskat ev. Speck | Rezept auf der Käsemischung |
R | Pfannengerürtes Rindfleisch mit Broccoli & Babymais | 450g Rind, helle Sojasauce, Reiswein, Sesamöl, Maizena, 450g Broccoli, 230g Babymais, Austernsauce | Das Wok Buch | 164 |
K,P, R | Trutenschnitzel an Rahmsauce – schnell | Senf, Zitronensaft, Sojasauce, Sherry, 4 x 150g Truthahn (auch Voressen), 2.5 dl. Rahm, Ingwerpulver, Stoemp, Pasta, Reis | Preisgünstig Raffiniert Kochen | 68 |
P | Nudelgratin | 250g Nudeln, 350g Pouletgeschn. 3 Chnobli, 2 Zwiebeln, Peterli, 3 Zucchini (400g), Curry, Salz, Pfeffer, 2 dl Rahm, 180g Joghurt, 4 Eier, 100 Gruyere | Preisgünstig Raffiniert Kochen | 90 |
K | Lammhackbraten Teresa – schnell vorbereitet, 1 Std. im Ofen | 600g Lammsgehackt, 150 g Quark, 1 Ei, Aromat, Pfeffer, Salz, Paprika, Zimt, 1 Zwiebel, Peterli, 150g Speck, mit Kartoffeln | 100 Wunder Rezepte | 12 |
R | Lamm in Knoblauch-Joghurt Sauce | 1kg Lamm, 4 Chnobli, 1.8dl Joghurt, 250g Schallotten, Ind. Gewürze, zu Reis | Indische Currys | 54 |
K | Geschnetzeltes Burgunderart | 500g Rindsgeschnetzeltes, 100 Speckwürfeli, 100g Saucenzwiebeln, Tomat. Puree, Bratensaucenpulver, 2 dl. Rotwein, 100g Champignons, 100 g Rüebli, 0.5 dl. Rahm. Zu Stoemp | 100 Wunder Rezepte | 108 |
O | Tortiglia Gratin (1 Std. + 30 Min. Ofen) | 1 Zwiebel, 1 Chnobli, 1 rot- 1 gelbe Peperoni, 400 g gehackt Tomaten, Koriander, 400 g Poulet 3 dl Milch, 1 dl. Rahm, 100g Sbrinz, 8 Tortillas | Gratins & Aufläufe (neu) | 72 |
P | Pasta al Forno (1 Std. + 45 Ofen) | 500 g Penne, 800 g Pelati, 1 kg Hackfleisch, 600g Adagio Käse (Ital.), 6 Eier, Parmesan, 400 g Pomodori Passati, 3 Chnobli, Basilikum, Pfeffer, Salz | al Miguel | |
P | Pasta Loolapalooza | 1 Zwiebel in Ringen, 2 Rüebli, 300 g Poulet, 12 King Prawns, 1 Zuchetti, Breite Nudeln, 1 Pint Sambuca, Weisswein, Tomatenpuree, Halbrahm 2.5 dl, Cayenne, Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Kip Boullon | Loolapalooza | |
R | Tandoori Chicken | 900 g Huhn, Öl, 0,5 l Yoghurt, 6 Knobli, 1 cm Ingwer, Chili-Pulver, Koriander, Kreuzkümmel, Garam Masala, Lebensmittelfarbe, Limonensaft, 700 g Tomaten, Bockhornkleeblätter, 75 g Butter, Paprikapulver, 40 g Rahm | Indische Currys | 92 |
R | Lamm mit gebratenen Gewürzen | Lorbeerblätter, Kardamon, Zimtstange, 10 Pfefferkörner, 6 Nelken, 300 g Zwiebeln, 25g Ingwer, 20 g Knoblauch, 8 g grüne Chilishoten, 1 kg Lammfleisch, Curcuma, Koriander, Chilipulver, Garam Masala, 250 g pürierte Tomaten, 5 EL Yoghurt, Koriander | Indische Currys | 63 |
K | Riesencrevetten an Rum-Schaumsauce | Zucker, RUm, Gemüse Bouillon, wenig Inwer, 2 Eigelb, 2 EL Rahm, ca. 20 Shrimps (400g). z.B. mit Stoemp | Feine Saucen | 66 |
K | Süsskartoffeln Gratin | 500 g Zucchini, 500g Süsskartoffeln, halbe Zwiebel, 1 Chnobli, Tomatenpüree, 400 gehackte Tomaten, Rosmarin, 400 g gehacktes Lamm, 25 g Butter, Mehl, 3 dl. Milch, 1 dl. Rahm, 50g Parmesan | neues Gratins und Aufläufe | 80 |
| Auberginen Risotto mit Mascarpone | 1 gehackte Schalotte, 250 g Risotto, 1 knoblauchzehe, 1.5 dl. Weisswein, 8 dl Bouillon, wenig Zitronensaft, salz und pfeffer, 50g Sbrinz, 100g Mascarpone, 1/2 Münze, 350 g Auberginen 5mm Blöcke, Dazu Fleisch. Risotto wie gehabt. Auberginen zuerst backen. Dann Fleisch. Zum Schluss Zitrone, Sbrinz, Minz und Mascarpone mischen, dann Auberginen dazu geben. | www,schweizerfamilie.ch | – |
P | Penne mit Zucchini | 400 g Penne, 2 Zucchini (ca. 800 g). 4 EL Olivenöl. Salz, Pfeffer, Muskat, 2 Eigelb, 1 dl Rahm, 80g Parmesan, 1 Bund Basilikum. Zuerst Zucchini braten, würzen, Eigelb Rahm und hälfte Parmesan. In Streifen geschnittene Basilikum darunterziehen. Penne kochen und Mischen | www,schweizerfamilie.ch | |
K | Lorbeerkartoffeln | 1 kg Süsskartoffeln, 2,5 dl Milch, 2.5 dl. Rahm, Lorbeerblätter. Dazu Gemüse und Fleisch | Kartoffel Buch | 89 |
P | Pipe an Gurken Knoblauch Sauce. 30 min. Leicht | 500 g Pipe, 1 Gurke, 2 Knobli, Salz Pfeffer, Olivenöl, 3 dl. Milch, 1 dl. Rahm, 1 roter Peperoncino | Pasta Betti Bossi | 60 |
P | Taglieatelle alle sei Pi | Nudeln, 300g Pouletgeschnetzeltes, Paprika, Salz, Pfeffer, 1 Schalotte, 1 Knobli, 20g getrocknete Steinpilze, 1 EL Mehl, 1dl Weisswein, 1 dl. Fleisch bouillon, 2 dl Rahm | Gschätzlets & Ghackets | 32 |
K | Ungarisches Paprikageschnetzeltes | 50 g Speckwürfeli, 600 g geschn. Schwein, Salz, Pfeffer, 1 Zwiebel, 800 g festkochende Kartoffeln, 1 EL Mehl, Rosenpaprika, 3dl Fleischbouillon, 2 EL Saurer Halbrahm | Gschätzlets & Ghackets | 48 |
R | Schweinefleisch Sweet & Sour | 500g Schweinegeschnetzeltes, 1 EL Mehl, Salz, Pfeffer, 1 Zwiebel, 1 rote Peperoni, 2dl Ananassaft, 3 EL Ketchup, 2 EL Apfelessig, 1 EL Sojasauce, 2 EL Wasser, 1 EL Maizena, 4 Scheiben Anananas | Gschätzlets & Ghackets | 83 |
O | Apfelwähe | 500g Kuchenteig, 800g Äpfel, 50g Haselnüsse, 2 Eier, 2dl Rahm, 50g Zucker. 45 Min im Ofen | V-Zug | |
P | Poulet-Gemüse-Topf | 250g Poulet, 1 EL Senf, halbe Zitrone, 3 EL Olivenöl, 1 Knobli, Oregano, Thymian, 250 g Nudeln, 200g Kefen, 200g Lauch, Salz, Pfeffer, 1,8dl Saucen-Halbrahm, 1dl Hühnerbouillon | Gschnätzlets & Ghackets | 46 |
P | Poulet mit Pilzen und Somen-Nudeln | 400 g Somen-Nudeln. 3 EL Oel. 350g Pouletgeschn. 200 g Champignons. 200g Shiitake. 6 cm Ingwer. 3 Knobli. 4 TL Sojasauce. 2 EL Sake. 2 EL mirin. 1 Limette. Handvoll Koriander | Wagamama | 78 |
P | Eiernudeln – Poulet, Paprika, Cocobohnen | 300g Poulet. 400g Asiatische Nudeln, 6 Knobli. 2 rote Peperoni. 200 Kefen oder Cocobohnen. Sesamöl, Sesamsamen, 1 Bund Koriander. Sojasauce, Mirin, Zucker | Wagamama | 77 |
P | Rindfleisch mit Chili und Broccoli – 20 Min Vorbereitung – 1 Std. Marinieren – 30 min. Kochen | 2 rote Chili, 6 cm Ingwer, 2 Chnobli, 1TL Zucker, 1 Limette, 4 TL Maizena, 2 Oel, 400 g Rumpsteak, 250g Eiernudeln, 300 g Broccoli, 4 EL Oel, 2 Schalotten, 2 EL Mirin , 2 EL helle Sojasauce, Salz, Pfeffer, 1 TL Sesamsamen | Wagamama | 141 |
R, P | Ghackets mit Mango. 30 Min | 500g Rindsghackets. 1 Ziebel, 2 Stängel Zintronengras, 2 dl Fleischbouillon, 2dl Kokos, Maizena. 1 Mango. Fleisch Braten, rausnehmen, Salz Pfeffer. Zwiebeln & Zitronengras dämpfen. Bouillon, Kokos, Maizena und 20 min kochen. Mango in Würfel heiss werden. Mit Reisnundeln. | Gschnätzlets & Ghackets | 101 |
Nudeln | Scharfes Rindfleisch mit Udon Nudeln | 200 Udon Nudeln, 200 Rind, 1 EL Maizena, Salz Pfeffer, 2 EL Pflanzenöl, 3cm Ingwer, 4 Hand Spinat, 2 Frühlingszwiebeln, 1 EL Sojasauce, 1 roter Chili, 2 TL dunkles Sesamöl, 1 TL Sesamsamen | Wagamama | 138 |
Nudeln | Chicken Theriaki | Sesamöl, Sesamsamen, Chicken, Honig etc. | | |
Nudeln | Lachscurry mit Reisnudeln | 1 EL Pflanzenöl, 2 TL Schalotten, 2 TL rote Currypaste, 125 ml Kokosmilch, 1 Limette, 200 Lachsfilet, 1 kleine Hand Thai Basilikum, 1 kleine Hand Minze, 100 g Reisnudeln | Wagamama für 2 Personen | 125 |
R | Pistachio Chicken Korma | 115 Pistache geschält, saffran, 700 g poulet, Lemon, 55g ghee, 1 grosse Zwiebel, 5 Knobli, 4 cm Ginger, 280 g nat yoghurt, 1,5 dl. Rahm, Rosenwasser, Basmati | Curries – Dishes from across the globe | 21 |
R | Chop Suey mit Poulet | 600 Poulet Gesch.., Sojasauce, Reiswein, Maizena, Knoble, 300 Rüebli, 3 Bandzwiebeln, 230 g Bambussprossen, 150g Mungobohnen-Sprossen, 15g getr. Mu-Err, Gemüse Boul. | Gschnätzlets & Ghackets | 102 |
P | Mee goreng (Gebratene Nudeln) | 1 Zwiebel, 2 Chnobli, 2 rote Chili, 2cm Ingwer, 350 Eiernudeln, 250 Shrimps, 250 Rindssteak, 4 Frühlingszwiebeln, 1 grosses Rüebli, 2 Stangen Selleri, Ketjap manis (süsse Sojasauce) | Kochlust WOK | 18 |
R, P | Schweinefleisch mit Sesam | 2 EL Sesamsamen, Erdnussöl, 600 Schweinefilet, 2 EL Hoisin, 2 EL Teryaki, 2 TL Maizena, 2 TL Sesamöl, 8 Frühlingszwiebeln, 2 Chnobli, 2 TL Ingwer, 2 Rüebli, 200 Bohnen | Kochlust WOK | 48 |
R, P | Gepfeffertes Schweinefilet in Kokosmilch | 1 EL Kreuzkümmel, 1 EL Koriander, 1 TL Pfeffer, 100 Kokosraspel, 2 EL Maizena, 600 Schweinefilet, 125 Kokosmilch, 50 Limettensaft, 2 EL Koriandergrün | Kochlust WOK | 58 |
R | Mongolisches Lammfleisch | 500 Lamm, 2 Chnobli, 4 Frühlingszwiebeln, 2 EL Sojasauce, 75 Sherry, 2 EL süsse Chilisauce, 2 TL Sesamsamen | Kochlust WOK | 82 |
R | Indisches Hänchencurry | 2 EL Erdnussöl, 1 kg Paulet, 50 Butter, 2 TL Garam Masala, 2 TL Paprika, 2 TL Koriander, 1 EL Ingwer, Cayennepfeffer, Zimt, Kardamon, 1 Flasche Pelati, 50 Joghurt, 125 Rahm, 1 EL Zitronensaft | Kochlust WOK | 107 |
R | Limetten-Hähnchen auf Nonya-Art | 100 Schalotten, 4 Chnobli, 2 Zitronengras, 2 TL Galgant, 1 TL Kurkuma, 2 TL Sambal Oelek, 1 EL Garnelenpaste, 50 Öl, 1 kg Poulet, 400 Kokosmilch, 1 Schale Limette, 125 Limettensaft, 6 Limettenblätter, 2 EL Tamarind | Kochlust WOK | 115 |
K | Geschnetzeltes an Rotweinsauce | 600 Rindgeschn, Bratbutter, 1 Schalotte, Majoran, 3 dl. Rotwein, 2 dl Fleischboullion, Butter, Mehl, Salz, Pfeffer | Gschnätzlets und Ghackets | 78 |
R | Tomaten-Risotto mit Hackfleisch | 200 Rindshackfleisch, Bratbutter, Salz, Pfeffer, 1 Zwiebel, 1 Chnobli, 250g Risotto, 400g gehackte Tomaten, 1 EL Tomatenpuree, 7dl Bouillon, 3 EL Parmesan, 2 EL Oregano | Gschnätzlets und Ghackets | 40 |
P | Tagliatelle alle sei Pi | 300 Pasta, Bratbutter, 300 Poulet, Paprika, Salz, Pfeffer, 1 Schalotte, 1 Chnobli, 20g Steinpilz getrocknet, 1 EL Mehl, 1 dl Weisswein, 1 dl Boullion, 2 dl Rahm | Gschnätzlets und Ghackets | 32 |
K | Geschnetzeltes mit Peperoni | 600 Truthahn, 2 EL Mehl, 3 gelbe Peperoni, 1 Zwiebel, Paprika, 1 dl Weisswein, 2 dl Fleischbouillon, 200g Crème Fraîche, Salz, Pfeffer | PDF vom Internet, auf icloud/rezepte. Fleisch braten, Mehl, Gemüse Dünsten, Gewürze, Wein einkochen, Boullion, alles ca. 1 Std. köcheln | |
|
|
K | Geschnetzeltes an Rotweinsauce | 600 Rind, 1 Schalotte, Majoran, Salz, Pfeffer, 3dl Rotwein, 2dl Bouillon, Butter, Mehl | Gschnätzlets und Ghackets | 78 |
K | Rindfleisch an Rosmarinsauce | 600 Rind, Salz, Pfeffer, Butter, 1 EL Mehl, Rosmarin, 1 Chnobli, Bouillon, 1dl Rahm, Balsamico | Gschnätzlets und Ghackets | 92 |
K | Geschnetzeltes an Schnittlauchsauce | 600 Schwein (oder Poulet), Salz, Pfeffer, 2dl Bouillon, 1,8 dl. Saucen-Halbrahm, Schnittlauch | Gschnätzlets und Ghackets | 97 |
K | Geschnetzeltes Madeira | 600 Rind, Bratbutter, Salz, Pfeffer, Paprika, Tomatenpüree, 2dl Madeira, 2dl Bouillon, 200 Saucenzwiebeln, 1.8 dl Saucen-Halbrahm, | Fleischküche | 73 |
Couscous | Blumenkohl Hähnchen Pfanne mit Couscous | Blumenkohl 500, Rosinen 30, Pinienkerne 30, Sumach, Salz, Peterli 4 Stile, 2 Schalotten, 300 Poulet, 160 Couscous, 4EL Oel, Raz el Hanout | Minze, Couscous & Falafel | 82 |